Tanto rammarico per i 2007 granata

24-02-2018 17:26 -

Cronaca di una gara sfortunata, di una partita dominata sin dal primo minuto ma che per le polveri bagnate dei nostri attaccanti oggi è terminata 5-3 per gli avversari gialloverdi del Vulcania. Se si pensa che il migliore in campo oggi è stato sicuramente il portierino ospite, possiamo capire benissimo come sia andata la partita. Gioco spumeggiante malgrado il terreno pesante e tanta grinta dei nostri piccoli che hanno lottato su ogni palla. Fino al 2-1 in nostro favore la gara è stata a senso unico con gli ospiti capaci di colpire solo in contropiede. La ricerca del gioco e del cercare di trovare la terza rete ci ha portati però a scoprirci troppo e a prendere due contropiedi micidiali che non solo hanno permesso al Vulcania di passare in vantaggio ma hanno anche scalfito tutte le sicurezze che fino a quel momento ci avevano accompagnato. Finisce come detto 5-3 ma con tanti anzi tantissimi rimpianti da parte nostra. In rete per la Mocchetti 207 di Landoni sono andati D´anzeo, Grauso e Rapana´. Un bravo va comunque a tutti i bimbi oggi scesi in campo in condizioni al limite del proibitivo. Siamo certi che giocando sempre così ci saranno tante soddisfazioni per questo gruppo.