Doppio successo per i 2011 di Mezzenzana

24-02-2018 15:40 -

Doppia amichevole mattutina per i piccoli 2011 della mocchetti di mister Mezzenzana.
La prima partita dei nostri piccoli inizia alle 10.30 contro la Castellanzese. In vantaggio sin dai primi minuti i giovani Mocchetti continuano ad esprimere un ottimo calcio per tutta la gara ed al termine il risultato finale sarà di 7 a 1 per noi.
La seconda amichevole invece la giochiamo contro il Saronno. L´inizio gara per i piccoli della mocchetti è più duro del previsto. Non riusciamo a sbloccare il risultato pur giocando sempre in attacco e la beffa arriva con gol del Saronno che chiude avanti per 1 a 0 la prima frazione di gioco. Il gol per i nostri è solo questione di tempo ed infatti dopo 5 minuti della ripresa la mocchetti ribalta il risultato portandosi avanti per 3 a 1. Il risultato finale sarà di 6-2 per i nostri colori.