Pareggio al 90´ per la juniores

17-02-2018 17:53 -

Partita tirata anzi tiratissima quella odierna della nostra juniores a Sacconago contro il Cas. Un 2-2 finale acciuffato proprio sul filo di lana dai ragazzi nero granata dopo una gara tutta in salita. Il Cas va in vantaggio al 15´ del primo tempo e riesce a mantenere l´uno a zero fino al 40´ della ripresa quando Valente riesce a portare il risultato sull´1-1. Non passano nemmeno sessanta secondi che il Cas si riporta in vantaggio. A questo punto anche il più ottimista dei tifosi pensa che una botta del genere non possa essere assorbita. Non è così e i nostri con coraggio e con le residue forze rimaste si buttano in avanti e raggiungono un meritatissimo pareggio proprio al novantesimo con Bucci autore di una rete tanto bella quanto importante. Bravi ragazzi avanti così.