Che colpo per i Giovanissimi B

11-02-2018 12:56 -

Oggi i nostri ragazzi hanno per l´ennesima volta dimostrato la forza di questa squadra sempre unita e compatta in ogni reparto.
La gara è stata presa subito per il verso giusto, belle giocate collettive e individuali senza quasi mai sbagliare niente hanno fatto si che chiudevamo il primo tempo sul 4 a 0 per noi.
Ripresa cambi e spazio per tutti non hanno cambiato il continuo gioco asfissiante tanto da realizzare ancora tre reti, peccato per la rete subita ma penso che un tiro all´avversario in porta lo si possa anche concedere.
Avanti per la nostra strada il secondo posto ci rende ancora più consapevoli che possiamo giocarcela con tutti e domenica arriva la Malnatese.
In rete Abbruzzese, Ortolani 2, Garbagnati 2, Perera 2. Risultato finale BregnaneseMocchetti 1-7.