Che gioia i 2010 di Tosetti

11-02-2018 10:35 -

Bellissima giornata di sport per la nostra 2010 di mister Tosetti ospiti ieri alla Novara Academy. Bel triangolare che ha visto i piccoli mocchettini battersi con onore contro SESTESE e NOVARA squadre di sicuro valore due tempi da 20 minuti l´uno per partita dove i nostri bimbi hanno dato tutto. Per la cronaca prima gara contro SESTESE finita 7-1 ma il risultato è fin troppo pesante per il gioco visto in campo. La nostra rete porta la firma di Nicolò. La seconda gara ci vedeva contro i padroni di casa. Gara equilibrata nel primo tempo mentre nella ripresa cediamo fisicamente e perdiamo nettamente. Bravissimi tutti comunque. Ottimi miglioramenti nei singoli e nel gioco. Complimenti anche ai genitori sempre presenti e calorosi.