La juniores in dieci resiste un ora

03-02-2018 19:26 -

Si sapeva che la trasferta a Lainate contro il Barbaiana terzo in classifica sarebbe stata difficile ma rimanere in dieci dopo solo 10´ minuti di gioco non ha di certo agevolato i nostri ragazzi. Bellissima comunque la prestazione dei giovani Mocchetti che seppur in inferiorità numerica passano in vantaggio al 42´ del primo tempo con Maderna. Il primo tempo si chiude con il nostro vantaggio. La ripresa però vede i padroni di casa premere sull´acceleratore ed i primi minuti sono veramente spettacolari. Pareggio al 2´ minuto di gioco, vantaggio al 7´, poi subito dopo Valente all´8´riacciuffa il pari. A questo punto non passano nemmeno 60" che di nuovo i padroni di casa si riportano in vantaggio fino a chiudere la gara sul 5-2 finale. Grandissima comunque la prestazione nero granata.