Bel torneo a Novara della 2007 di Landoni

13-01-2018 22:57 -

I ragazzi 2007 di Landoni affrontavano un torneo impegnativo organizzato dall´Accademy Novara. Nel girone incontravano la Biellese e il Novara squadre qualitativamente ben preparate e fisicamente ben strutturate. La prima partita termina 1 - 0 per la Biellese che segna peró solo negli ultimi minuti dopo un incontro molto equilibrato in cui entrambe le squadre potevano vincere. La seconda gara contro il Novara i mochettini sono stati sempre in vantaggio di una rete. Sul punteggio di 3 - 3 e a 10 minuti dal termine i ragazzi subiscono 2 reti determinate soprattutto da un calo fisico e da svariori difensivi. La gara contro gli azzurri termina 5-3 e comunque il comportamento della squadra è stato ottimo..
Un plauso nel torneo va a tutti i giocatori ma in particolare al nostro portiere Roberto che ha effettuato parate importanti.