I 2005 battono il Legnano e sono campioni

16-12-2017 21:43 -

Campioni d´inverno !!! E´ così che centimetro dopo centimetro siamo finiti lì in alto !!! Mocchetti - Accademy Legnano 3 - 0 (3/0 - 0/0 - 0/0). Partono benissimo i Mocchettini e dopo pochi minuti e´ Simone che, addirittura di testa, manda la palla alle spalle del pur bravo portiere avversario . Continuiamo su ritmi elevati ed e´ Paolone che dopo aver preso le misure, la mette dentro x il due a zero, con un gran destro sotto la traversa! Non ci fermiamo e su un rimpallo in attacco, Pitto non si ferma a guardare, ci crede e sulla ribattuta irrompe Marco Raddri X il 3 a 0 con cui si chiude il primo tempo. I nostri avversari cercano di reagire ed alzano il ritmo, noi caliamo un po´ e così scivola via il secondo tempo, fino al suo termine. Terzo ed ultimo tempo la partita diventa un po´ più maschia, Mattia e Cristopher a dir il vero poco impegnati, tengono ben chiusa la loro porta ed il risultato non cambia più Cosa dire... un Grazie Grande Così ai due Mister Venuti e Ghezzi che sono riusciti a tirar fuori il meglio dai ns ragazzi, cementando il gruppo come mai prima ed, un in bocca al lupo ( crepi il lupo ) al nuovo Mister Merizio con l´ Augurio che il proseguimento della stagione, possa essere come quella appena trascorsa . Adesso ci godiamo questo Successo, consapevoli però di non doverci cullare sugli allori E..... Bravi Mocchettini siete riusciti a stupire anche i più ottimisti !!!