La prima subisce il poker del Castelseprio

26-11-2017 17:31 -

Brutta sconfitta per la nostra prima squadra che contro l´Atletico Castelseprio prende quattro gol e torna a casa senza punti.
Il primo gol dei padroni di casa nasce da una punizione fuori area con la nostra difesa che rimane a guardare mentre l´attaccante avversario scaglia un tiro improvviso che si insacca imparabilmente. A quel punto i nostri spingono ed il pareggio arriva su calcio d´angolo . Batti e ribatti in area con tiro di Zaffardi che finisce nel sacco.
Raggiunto il pari i nostri però si disuniscono e da un errore in dispegno della difesa nasce il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Palla filtrante in area e rete sul secondo palo.
Il secondo tempo si apre con la Mocchetti che spinge alla ricerca del pareggio e la squadra in questo frangente esprime il meglio di se anche se le occasioni latitano. Al primo contropiede però prendiamo il terzo gol. La punta di casa parte sul filo del fuorigioco e realizza spiazzando l´estremo difensore nero granata. Anche il quarto gol nasce da un errore difensivo e da una palla persa malamente. L´attaccante biancorosso entra in area con due dribbling e scaglia un tiro nell´angolo basso. Finale 4-1.