Volano i ragazzi di mister Letizia

25-11-2017 19:23 -

San Giorgio - GS Mocchetti 2-4 (0-0; 1-3; 1-1)

Primo tempo di sostanziale equilibrio tra le 2 squadre che, complice un terreno di gioco molto pesante, faticano a creare chiare azioni da gol.
Nel secondo tempo subiamo gol al primo affondo dell´avversario, ma finalmente esce il carattere della squadra che, in 2 minuti, ribalta il risultato con un autogol avversario e un bella azione corale finalizzata da Povia.
Una punizione magistralmente eseguita dello specialista Mele porta il punteggio sul 3-1, risultato che chiude il secondo parziale.
Terzo tempo che ripercorre il precedente, con gli avversari che riescono a segnare nei primi minuti in maniera piuttosto fortunosa. Subito però la squadra prende le redini della gara e ristabilisce le distanze ancora con Povia, bravo a sfruttare una ripartenza in velocità. Partita che si conclude con i nostri avversari arroccati nella loro metà campo e con la squadra in controllo della partita.
Terzo successo consecutivo dei ragazzi di Mister Letizia sempre più vera squadra