Pari della 2008 granata con l´Amor

20-11-2017 13:29 -

Amor Sportiva vs Mocchetti granata 2-2

Memori dell´amichevole contro la Varesina della scorsa Domenica ci si aspettava una bella prestazione anche oggi nella trasferta di campionato ma i nostri ragazzi oggi non erano in vena di repliche!

Primo Tempo 0-0

Sotto gli occhi del nostro presidente (sig, Pietro che ci onora della sua presenza), inizia il primo tempo e sebbene i nostri non brillino per intensità e cattiveria agonistica, si presentano spesso davanti alla porta avversaria ma senza riuscire a mettere la palla in rete.

Forse avremmo meritato di chiudere con un risultato a nostro favore visto il numero di occasioni create ed un goal (forse Valido) non assegnato, resta il fatto che non si è visto il giusto atteggiamento agonistico ed il primo tempo finisce sullo 0-0 sebbene gli avversari non vedano la porta "solo in fotografia" un paio di volte in tutto!!

Secondo Tempo 1-1

Nel secondo tempo non si fa´ meglio, partiamo all´attacco in modo poco organizzato e con qualche individualismo di troppo.

Gli avversari si fanno sentire e si presentano davanti alla porta che Simone Chiaramonte ben difende con una splendida parata in tuffo sul 2°palo.

Ribaltamento di fronte e Giaocomo Rossotti va´ in rete con un bel tiro che finisce sotto la traversa dopo una serie di rimpalli. 0-1

L´incertezza delle giocate dei nostri la fa´ da padrona e gli avversari ne approfittano in piu´ occasioni fino all´azione del pareggio1-1 che resta per fortuna il risultato finale del secondo tempo!

Terzo tempo 1-1

Partiamo male e prendiamo un goal nato da una leggerezza in uscita dalla difesa 2-1.

Sempre su una leggerezza in uscita rischiamo il secondo goal che sventa Simone C. con una provvidenziale parata.

Finalmente ci svegliamo a 10 minuti dalla fine e azione dopo azione arriviamo in porta 6-7 volte ma tra tiri deboli e parate del portiere avversario la palla non entra. Qualche egoismo di troppo rendono vane altre 3-4 azioni d´attacco fino al goal del 2-2 finale che nasce da un tiro dalla fascia di destra di Caputo che molto fortunosamente arriva lento in rete senza che nessuno dei nostri o degli avversari se ne accorga!!!

In sintesi mi sento di aggiungere che oltre alla "cazzimma" è mancato l´imprescindibile e necessario il gioco di squadra. Con questo atteggiamento contro un avversario di un livello leggermente superiore ne sarammo usciti molto male!

Questo è il gioco del calcio e come in tutti i giochi di squadra il collettivo vince contro gli individualismi soprattutto se i singoli non si chiamano ne Ronaldo ne Maradona!!!!