Castellanzese superiore ai nostri 2008 granata

12-11-2017 18:04 -

Oggi al Malerba è andato in onda lo scontro al vertice del girone invernale tra la prima (Castellanzese ) e la seconda classificata (noi).
Si poteva far meglio!!

Sebbene il risultato finale definisca senza dubbio la superiorità degli avversari, nel corso dei tre tempi si sono viste anche per i nostri cose egregie da raccontare.

Primo tempo (finito meritatamente sullo 0-4) i nostri persi in campo alla ricerca di se stessi (e nemmeno con troppa convinzione). unica eccezione una bella parata di Simone Chiaramonte.

Secondo tempo 1-2
Nell´intervallo il Mister "striglia" i ragazzi e si rientra in campo ma nei primi minuti gli avversari ci schiacciano nella nostra 3/4 mettendo a segno due goal. 0-2

Quando tutto sembra ormai compromesso irrimediabilmente i ragazzi si svegliano improvvisamente, suona la tromba della "rivolta" Alessandro Mancin con una serie di parate che salvano il risultato caricando i nostri che seguono con una serie di azioni in attacco (ben costruite con passaggi di prima intenzione) da cui scaturiscono un goal di Borghi Matteo che corregge il risultato sullo 1-2 ed una splendida rovesciata (finita poco a lato del palo) dello stesso Borghi su suggerimento di testa da parte di Bonecchi Tommaso.

Molto bene anche la difesa che (con Colombo, Oldrini, Brida, ed il solito coriaceo e determinato Attucci) blocca tutte le azioni d´attacco degli avversari fino alla fine del tempo.

A svegliarsi prima avremmo potuto tentare almeno il pareggio!!

Terzo tempo 0-1
Pronti via e per una leggerezza difensiva prendiamo il goal 0-1

I nostri non ci stanno e reagiscono d´orgoglio, reggono il confronto piu´ che egregiamente ma non riescono ad essere incisivi nei contrasti che gli avversari spesso vincono presentandosi davanti alla nostra porta difesa da Simone Chiaramonte che almeno in tre occasioni salva il risultato con tre bellissime parate!

Si tiene duro riuscendo in qualche occasione ad affacciarci nell´area avversaria ma senza mai impensierire il portiere.

Gli avversari fanno meglio in una sola occasione ma trovano pronto il subentrato Alessandro Mancin che su un tiro ben calciato dall´attaccante avversario si esibisce in una gran parata che lascia ferme le bocce sullo 0-1 finale

Una nota di merito oggi va´ senza dubbio agli avversari e una seconda ai nostri due portieri che con le loro prodezze hanno evitato il peggio!!