Castellanzese superiore, cadono i 2007 di De Chiara

11-11-2017 19:08 -

La Mocchetti 2007 nera di De Chiara cade a Castellanza. 5-2 il risultato finale. Fatale un brutto secondo tempo: 3-0 per la Castellanzese. Il primo tempo si era chiuso per 2 reti ad 1 per i nero-verdi; 1-0 per noi invece il terzo tempo. Alla fine il risultato è giusto per quello che si è visto in campo. Obiettivamente i padroni di casa si sono dimostati superiori a noi sia a livello qialitativo, che individuale, che fisico, che catteriale (soprattutto per cattiveria agonistica); hanno comandato il gioco dall´inizio alla fine. Sicuramente una battuta d´arresto che ci può stare e per certi versi pure preventivata. Chiusa una porta se ne apre un´altra. Un tempo ce lo siamo portati a casa. Ripartiamo da qua. Avanti a 1000 con in prossimi impegne: su la testa e sorrisi sulle labbra. Questo è il miglior modo per ricominciare a volare...... p.s.: i gol per i nostri colori sono stati realizzati da Chlaude e dall´ex Endri.