La 2005 granata cade in casa

04-11-2017 20:36 -

Gs Mocchetti - Vulcania 1-4 (0-0; 0-2; 1-2)
Primo tempo ben giocato dai ragazzi che, soprattutto nella prima parte del tempo, orchestrano buone azioni corali. Andiamo più volte al tiro, ma l´imprecisione e la traversa - per ben 2 volte - negano la gioia del gol ai nostri attaccanti.
Secondo tempo in cui lasciamo troppo l´iniziativa in mano agli avversari. Arretriamo decisamente il baricentro e subiamo 2 gol su mischie in area.
Terzo tempo in cui ricominciamo a costruire gioco e a proporci in maniera continuativa; nonostante questo su 2 ripartenze avversarie subiamo 2 gol che portano gli avversari sullo 0-4. Ma la squadra si ritrova e riesce a costruire ancora una bella azione che porta in gol Nagy per l´1-4 finale che chiude la partita.
Peccato per l´ennesima sconfitta, ma accogliamo il primo gol su azione del bomber Nagy.