Rimandati i 2005 di Venuti

28-10-2017 21:20 -

Mocchetti Castellanzese 1 - 3 ( 0-3 / 0-0 / 1-0 ) . Ci aspettava una prova di maturità, rimandati !!! Partiamo bene come a Solaro ma non riusciamo a segnare . Invece su azione da calcio d´angolo segnano loro. Subiamo il contraccolpo rallentiamo e veniamo puniti in contropiede con un uno due micidiale e ci troviamo sotto di 3 reti . Nel secondo tempo cerchiamo di reagire ma i nostri avversari si chiudono bene ed il tempo finisce a reti bianche. Ultimo tempo ci mettiamo la grinta giusta, ci proviamo in tutti i modi e finalmente riusciamo a segnare con Pitto ! Ci crediamo, ci proviamo ancora, ma sul tiro di Raffaele ci si mette la sfortuna e, sul palo si infrangono le nostre speranze di rimonta, perché poi la partita scivola via fino alla fine, ed il risultato non cambia più !!! Usciamo sconfitti a causa di quella sciagurata seconda metà del primo tempo e, onore ai nostri avversari bravi ad ingigantire ed approfittare di ogni nostro errore. Noi ripartiamo dalla Grinta e lo Spirito Giusto messo in campo nel terzo tempo . Si Mocchettini ripartiamo da Lì per cercare di rialzare subito la testa perché ricordateVi, le vittorie bisogna CONQUISTARSELE !!!