I 2008 di Coscarelli espugnano anche Busto

28-10-2017 14:51 -

Anticipo del sabato mattina per la nostra compagine del 2008, per garantire più copertura mediatica internazionale.
La partita non delude le attese e parte subito a ritmo veloce: 1-0 di Thomas Patrono, che con grande rapidità di esecuzione batte il forte portiere avversario.
Prendiamo campo e creiamo ma,come spesso accade,non concretizziamo molto. Arriva l´1 a 1 con una sassata imparabile da fuori area. Sul ribaltamento di fronte, gran cambio gioco di Pasqualini per Abbruzzese che non sbaglia e finiamo il primo tempo 2-1. La seconda frazione regala poche emozioni ma importanti: gol di Fiore su tiro di Rosano, pareggio in mischia degli avversari e grande prestazione di Bonecchi.
Il terzo tempo rimane equilibrato ma un euro gol dalla grandissima Distanza di Pasqualini regala il 4-2.
Alla fine i 2 istruttori hanno deciso di organizzare un quarto tempo per far giocare il più possibile i ragazzi: lo chiudiamo con un secco 3-0, doppio Fiore e gol di Ciccio Comerio.