Una sconfitta che lascia ben sperare per i 2008 granata

21-10-2017 22:03 -

Marcallese Vs Mocchetti Granata 4-2

Una sconfitta che lascia ben sperare!!

Primo tempo
i nostri ragazzi iniziano alla grande il primo tempo con una spendida azione che temina con un assist di Tommaso Bonecchi per Matteo Borghi che "spacca la porta" 0-1.

Passano pochi minuti e con una ripartenza su contrasto dalla nostra 3/4 in due passaggi siamo in area, si smarca sulla destra Matteo Borghi che riceve, salta un avversario e calcia un pallone in diagonale sul 2 palo imprendibile per il portiere. 0-2.

Si ripredono gli avversari che riorganizzano la difesa spingendo in pressing sul portatore di palla creando i presupposti per il contropiede che scatta regolare "castigando" i nostri per due volte prima dello scadere nonostante le ripetute azioni in attacco dei nostri!
2-2.

Secondo tempo
Gli avversari entrano in campo con l´adrenalina alta sull´onda del recupero effettuato nel primo tempo e ci mettono in difficoltà sciacciandoci nella nostra 3/4. Si aggiunge anche un po´ di sfortuna e su un calcio d´angolo a loro favore una deviazione di uno dei nostri sigla il 3-2.

Continua il pressing avversario con azioni ripetute che non si concretizzano nel risultato grazie ad un "doppio Luca" Oldrini e Colombo che non mollano supportati dai compagni.
Da segnalare inoltre una bellissima parata di Alessandro Mancin.

Gli avversari non mollano e con la fortuna in poppa su una chiusura difensiva di un puntuale quanto incolpevole Oldrini beccano una deviazione che finisce in porta (autorete) per il 4-2

Terzo tempo
Un terzo tempo degno di una partita di finale dei mondiali! ....forse esagero un po´ ma in tribuna l´euforia era a mille!

Grande intensità e determinazione dei nostri che entrano in campo avvelenati (nessuno escluso) e anche con i cambi per il minutaggio l´atteggiamento resta lo stesso generando svariate occasioni per segnare che purtroppo non si concretizzano con il goal che i ragazzi avrebbero strameritato.

Ma oggi la fortuna non era dalla nostra veramente e su due rimpalli quasi ci scappa il goal degli avversari, un primo sventato da una super parata di Alessandro ed un secondo da una chiusura di Attucci Luca degna di Chiellini!!!

Che dire, se la scorsa settimana abbiamo vinto senza entusiasmare, questa volta abbiamo perso con l´onore delle armi!

Bravi i nostri campioncini, con questo atteggiamento, convinzione e lavoro duro arriveranno grandi soddisfazioni! ....vai Mister"strizzali" per bene!!!