Pari casalingo della 2005 di Venuti

14-10-2017 21:39 -

Mocchetti-Inveruno 1-1 ( 0-0 / 0-0 / 1-1). Seconda di campionato partita equilibrata vera e maschia (di ragazze non ce n´erano) primo tempo due legni a uno X loro, ma 0 a 0 sul campo. Secondo tempo un legno a zero X noi e risultato sempre sullo 0 a 0. Terzo tempo cerchiamo di spingere di più ma su una loro ripartenza prendiamo il gol. Subiamo il contraccolpo e rischiamo di subire il secondo, ma Mattia ipnotizza l´avversario nell´uni contro uno (anche se non ha bloccato la palla....), ci crediamo e su una punizione Marco Raddri la mette e pareggiamo meritatamente. Adesso ci crediamo, ci proviamo ma il risultato non si sblocca più !!! Partita non facile, così come non facile l´arbitraggio per il buon Carlo Belloni. Siamo sulla strada giusta, ma non dimentichiamoci che Cuore e Grinta non sono mai abbastanza !!! Forza Mocchettini .