I 2007 neri si fanno onore

14-10-2017 18:51 -

Bel pareggio in traferta per la mocchetti 2007 di De Chiara. 2-2 finale contro una agguerrita Universal Solaro. Primo tempo di grande sacrificio e sofferenza: messi alle corde subito dalla squadra avversaria, riusciamo a tenere fino 2 minuti dalla fine del tempo, dove subiamo un uno/due micidiale che decreta la fine del tempo sul 2-0 per i padroni di casa. Nella pausa mister de Chiara, anziché alzare la voce, chiede calma pazienza e tranquillità alla squadra. Si ricomincia: il Secondo tempo è tutta un´altra cosa: la squadra esce dal guscio e inizia a prendere fiducia, macinare gioco e prendere campo. Davide d´astuzia riduce le distanze; è poi Francesco con una grande azione personale a completare la rimonta: é 2-2. Terzo tempo poi veramento bello: combattuto, equilibrato, tosto, goliardico, maschio, ..... con il giusto agonismo. Complimenti ad entrambe le squadre. Si poteva vincere ...ma si poteva anche perdere. Bene così. Bravi ragazzi......e forza Mocchetti!!! ....sempre!!!