Riscatto Juniores, decide un 2001

07-10-2017 16:57 -

Pronto riscatto della nostra squadra juniores che vince sul campo dell´Airoldi una partita difficile soprattutto dal punto di vista psicologico. Dopo l´immeritata sconfitta di sabato scorso, i nostri ragazzi scendono in campo determinati ad ottenere i tre punti in classifica. Il vantaggio arriva al 30´ del primo tempo con Maderna che caparbiamente conquista palla al limite dell´area di rigore e scarica un destro che si insacca a fil di palo. La gara scivola via senza pericolo alcuno con i nostri che gestiscono palla sfiorando il raddoppio. Al 28´ del secondo tempo l´arbitro concede un rigore alquanto discutibile ai padroni di casa con tanto di espulsione del nostro estremo difensore. Uno a uno e tutto da rifare. É a questo punto che esce il carattere dell´undici nero granata. Il gol di Bandera, giovanissimo 2001, é da cineteca e ci permette di chiudere la gara 2-1.