Letizia vincente coi 2005

30-09-2017 23:33 -

GS Mocchetti - Muggiano 3-2 (Caruso, 2 Ricci)
Continua la fase di preparazione in vista dei primi impegni di campionato. Impegno in amichevole con il Muggiano, compagine del milanese. Iniziamo bene controllando la partita e andando più volte vicino al gol che arriva con una bella percussione di Caruso che con un preciso diagonale che trafigge il portiere.
Causa un calo di concentrazione subiamo un pareggio su un rimpallo sfortunato per l´1-1 che chiude la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la squadra riprende a macinare gioco e si riporta avanti con una doppietta di Ricci vero falco in area di rigore.
Qualche affanno di troppo nelle retrovie ci costringe a soffrire fino alla fine, segno di un equilibrio che ancora deve essere trovato, ma buone indicazioni per Mister Letizia con una vittoria che fa morale.