Ribaltone juniores

30-09-2017 19:56 -

Partita alquanto altalenante per la nostra squadra juniores che dopo aver sofferto per i primi cinque minuti le offensive ospiti improvvisamente si portano in vantaggio. Siamo al 25´ quando su un lancio alto dalla trequarti in area avversaria, si avventa Maderna; il portiere esce per respingere con i pugni ma affonda il nostro centravanti. L´arbitro fischia il rigore. Realizza dal dischetto Valente ed è 1-0 per noi.
A questo punto i ragazzi prendono coraggio e cercano di amministrare il vantaggio.
Al 10 del secondo tempo però c´è la svolta della gara. Valente sbaglia il gol del due a zero e sul ribaltamento di fronte gli avversari subiscono un fallo dal limite. Punizione e gol del pareggio.
A cinque minuti dal termine succede un po´ di tutto. Prima il vantaggio ospite su calcio di rigore per fallo di Salvati con relativa espulsione, poi l´espulsione dell´attaccante del Barbaiana ed infine a due minuti dal termine anche Leoni si fa cacciare per un fallo di gioco considerato violento. Finisce due a uno per i nostri avversari con tanta amarezza in casa NEROGRANATA.