Prima di Coppa Lombardia agrodolce

08-09-2017 06:38 -

Si è tenuto nella serata di giovedì il primo impegno ufficiale per i ragazzi di Cerri in Coppa Lombardia contro il Legnarello una delle squadre favorite del girone A.
Dopo un primo tempo assolutamente da dimenticare dove andiamo subito sotto per un rigore molto dubbio concesso dal direttore di gara al 1´ minuto di gioco e dove subiamo il secondo e terzo gol per il solito contropiede e per uno sciagurato autogol, ecco che i nostri ragazzi nella ripresa si svegliano e cominciano a macinare gioco. La partita a questo punto si fa divertente e riusciamo ad accorciare le distanze con Belfanti su rigore e con Luca Valente. Una volta ottenuto il 2-3 i ragazzi spingono ancor di più sull´acceleratore sfiorando più volte il pareggio che alla fine risulterebbe più che meritato. Finisce con la vittoria giallorossa ma anche con la consapevolezza che stiamo crescendo. La squadra è nuova ed è alla sua prima esperienza. Ci vorrà tempo per vedere i frutti del duro lavoro che sta svolgendo.