Gambe pesanti nel primo test

31-08-2017 11:58 -

Gambe ancora pesanti per i ragazzi di mister Cerri che al cospetto di una formazione di categoria superiore solo a tratti riescono ad esprimere il loro gioco. Tanti e troppi gli errori di finalizzazione e difensivi che hanno accompagnato ieri la squadra parsa a volte sbadata e con le idee un po´ annebbiate dai tanti carichi di lavoro di questi giorni.
La cronaca della partita con il Rescalda parla di un primo tempo in cui i ragazzi (sei classe 99´ in campo dal primo minuto) partono forte mettendo in mostra buona trecnica e pressing alto che costringe i padroni di casa a subire il nostro gioco. Due gravi errori e una punizione dalla distanza ben calciata ci fanno pero´ chiuidere il primo tempo sotto 3-0.
Nella ripresa regna l´equilibrio. Una girandola di sostituzioni e una variazione di modulo danno piu´ equilibrio ai nero granata che riescono a trovare il gol con Lo Parco, Buttafuoco e Alex Rossi. Finisce comunque 6-3 per il Rescalda.
Domenica altra gara amichevole con l´Atletico 2013 (Terza Cateforia giroen A) alle 15.00 al Malerba di San Vittore Olona. Ci aspettiamo ulteriori miglioramenti.