Colpo grosso dei 2005 di Venuti

11-06-2017 15:47 -

Grandissima vittoria dei nostri 2005 al Torneo di Cassano. Primo posto, miglior portiere (Cristopher Poli) e miglior giocatore (Pietro Sala) ma grandissimi tutti.

Cronaca della finalissima
MOCCHETTI-MORAZZONE 1-1 (3-1 ai r.). VITTORA DI RIGORE : Sotto un cocente solleone, si conclude con un´ eroica vittoria la felice spedizione in terra Cassanese dei nostri ardimentosi Mocchettini.
Durante il primo tempo passiamo in vantaggio con una splendida conclusione del saettante Sala (poi giustamente onorato del titolo di miglior giocatore del Torneo). Nella ripresa invece i nero granata subiscono il ritorno della compagine del Morazzone che, con un gol fortunoso, costringe i nostri eroi all´implacabile giudizio della lotteria dei rigori.
Con coraggio e ardimento i rigoristi della Mocchetti fanno sempre centro, mentre il nostro Poli - premiato miglior portiere del Torneo- sigilla ermeticamente ogni buco e porta a casa la vittoria superando anche la maledizione dei rigori.

Perfetta conclusione di una fantastica annata dei ragazzi, di grande crescita tecnica e di gruppo, meravigliosamente allenati da Mister Venuti e dal suo staff (Ghezzi, Radrizzani e Di Munno)!!!