Chiude bene la 2007 nera

29-04-2017 18:35 -

Caparbi e vincenti. Gran bella prestazione quella di oggi della Mocchetti 2007 di mister De Chiara!!! Nell´ultima partita di campionato vittoria per 2-0 dei nostri ragazzi contro i "Soccer Boys"; bella squadra quella avversaria: tosta, leale, maschia e combattiva. Partenza un pochino col freno a mano ed il primo tempo finisce 0-0, salvati da una super parata di Roby. Nel secondo tempo c´è il cambio di marcia, intensità a mille e .... lottare su ogni pallone. Uno-due micidiale che rompe l´equilibrio della partita. In gol Salvatore e Jacopo grazie a due splendide ripartenze. Terzo tempo sempre di marca nero granata ma senza gol. Finisce 2-0 per i nostri colori dopo una gran bella partita!!! Bravi ragazzi. Bel finale di campionato.