I 2009 non si fermano più

29-04-2017 17:59 -

Pregnanese-Mocchetti 2-5 (Piccoli Amici 2009)
La squadra di Mr Umberto non si ferma più e vince (e convince) anche sull´ostico campo di Pregnana contro una squadra che, forse, non meritava un passivo così netto.
Nella prima frazione i continui capovolgimenti di fronte tengono la partita in bilico; tra bel gioco e il giusto agonismo, è il gol di Gabriele a regalarci la prima vittoria.
La partita rimane combattuta e piacevole anche nel secondo tempo, al gol di Andrea risponde la squadra locale con un eurogol dalla distanza per l´ 1-1 del secondo game.
Terzo tempo ricco di gol: apre Luca con un gol da dentro L´area, risponde la pregnanese con un gol del suo attaccante; ma i nostri ci credono e prima Giorgio e poi ancora Andrea chiudono il conto del terzo tempo sul meritato 1-3.
Nel quarto tempo i locali cercano la vittoria della bandiera ma un super Alessandro si supera e neutralizza tutti i tentativi dei bianco azzurri locali: 0-0 l´ultimo parziale.
Un bell´applauso alla pregnanese ma uno ancora più grande ai nostri piccoli campioni.