I 2001 cedono alla capolista

10-04-2017 17:52 -

Ultima di campionato per il Mocchetti 2001, che affronta la capolista Fbc Saronno, fresca vincitrice del raggruppamento e pronta per la fase finale degli Allievi Fb Legnano.

I nostri ragazzi contano numerose assenze, nonostante ciò pareggiano con Girotti il gol iniziale degli avversari. Il primo tempo vede il Mocchetti non reagire più, e il 4a1 al termine della prima frazione è la logica conseguenza di questo fattore.
La ripresa è più equilibrata. I ragazzi di Di Bello ci provano ma non trovano la via della rete, mentre il Saronno arrotonda il risultato con il 5a1 finale.

La brutta sconfitta non intacca il buon lavoro fatto dai ragazzi, che chiudono al quarto posto un girone ostico, dopo un girone d´andata ottimo.