Mini torneo per i 2008 di Coscarelli

09-04-2017 21:51 -

GO COSCARELLI GO!
Questa mattina a Origgio i Mocchettini faticano a carburare, prima partita pareggiano contro la Pro Vittoria,complice una sfortuna che accompagna i nostri bomber per 15 minuti.3 pali,2 traverse........incredibile!!!
Finale 1 a 1 a segno l´immancabile Verderame.
Non ci sono pause,il Mister raduna i nostri ,2 minuti di meeting e si riparte carichi come delle molle e consapevoli dei loro valori.
Contro il Lentate centriamo la rete 7 volte,doppietta di uno scatenato Samuel,tanto gioco e tanto cervello mettono tutti in condizione di segnare, prima Federico A., poi Verderame, Rosano, Ciccio Comerio e Tommy chiudono la partita.
Ore 10:50 si inizia a giocare a pallone, comincia la tanto attesa Mocchetti VS Lombardia 1.
Il Mister dei piccoli milanisti, spaventato dal nostro 7/1 precedente mette in campo la sua formazione Titolare, niente cambi.
Coscarelli non li teme, ma sa che deve rispettarli, consapevole di avere 8 ragazzi uno più bravo dell´altro li fa giocare tutti.
Partita tesissima, tanto fisico "a noi non manca", non molliamo 1 secondo, li pressiamo per tutta la partita, determinante ai fini del risultato la prestazione di Riccardo che salva la porta in più´ occasioni.
Senza sbavature la partita difensiva di Alessio, che soffoca gli attaccanti rossoneri, Verderame ci mette il fisico e più´ di una volta sfiora il gol.
Tanto tanto l´impegno di tutti....
14,50 secondi sul cronometro, Abruzzese riceve palla a centrocampo, vola da solo davanti alla porta e........... l´arbitro fischia la fine dell´incontro 0a0 (BEFFA?!?!) ... era un gol sicuro !
20 minuti di riposo, tanti i complimenti ai nostri ragazzi, un po´ di svago e si inizia un ´altra partita tosta contro l´Orsa.
Vinciamo gloriosamente 2 a 1.
Loro non giocano a calcio hanno paura, provano con lanci lunghi e con pseudo rigori inventati dal loro mister per misteriosi falli subiti. Incocludenti!
Ultima partita in scioltezza contro la Solese. Coscarelli mette Riccardo in attacco e lui ringrazia con un gol, il primo in carriera, (a me e´ costato 8 pacchetti di patatine😁 ) Poi bomba di Alessio, assolo di Fede A, diagonale di Samu e affondo di Tommy chiudono il torneo.
Premiati come secondi, complice un immeritato pareggio giocato in "pigiama".

Grazie Mister, grazie ragazzi....Forza Mocchetti!!.