I giovanissimi 2002 vincono il derby

09-04-2017 13:56 -

Oggi sul campo AGORÀ di San vittore e andato in scena l´atteso derby .
I nostri partono contratti e incapaci di sviluppare una manovra veloce e precisa sopratutto per merito degli avversari che pressano su ogni pallone .
Noi abbiamo piu possesso palla ma alla prima vera occasione del match sono i nostri avversari a passare con un gran tiro da fuori area .
Il gol subito ci sveglia e troviamo la grinta e l´energia che sembrava smarrita.
Al 32´ su una perfetta triangolazione tra Rossi e Marras ,Uzoma si trova solo davanti al portiere e lo trafigge per un meritato 1-1.
Ben diverso l atteggiamento nel secondo tempo dove entriamo subito grintosi e determinati per far nostro il derby e così troviamo subito il gol del 2-1 con Colombo. I ragazzi del San vittore sentono il colpo e non riescono più a contenerci così che riusciamo a siglare il 3-1 con Uzoma e il 4-1 ancora con Colombo