Otto volante 2009 con la Pro Patria

08-04-2017 19:07 -

Mocchetti pro patria 2009 8-2
Ottovolante Mocchetti!
Prova maiuscola della squadra di Mr Umberto che dà continuità alla brillante prestazione della scorsa settimana e si toglie il lusso di sconfiggere la blasonata pro patria con un roboante 8-2.
I locali devono fare a meno di Alessandro e Matteo, ma partono con il piglio giusto proponendo un gioco corale con palla a terra che si contrappone ai lanci lunghi degli ospiti; nella prima, equilibrata frazione ci manca solo la freddezza in zona rete: 0-0 nonostante qualche buona occasione.
Ma il gol è nell´aria e nel secondo tempo Filippo, Luca e Giorgio concretizzano il bel gioco della squadra con prodezze di ottima fattura; il 3-0 è lo specchio del dominio dei bianchi di casa, padroni del campo.
Nella terza frazione i nostri ragazzi, sulle ali dell´entusiasmo, mantengono il controllo della gara e vanno ancora a segno con una doppietta di Andrea: 2-0
Nella quarta mini partita gli ospiti hanno una reazione d´orgoglio e vanno a segno per due volte, ma Luca si prende la squadra sulle spalle e con una tripletta, mix di tecnica e astuzia, ci regala la gioia della vittoria anche nell´ultimo game per 3-2.