Momento d´oro per i 2008 di Coscarelli

03-04-2017 21:08 -

Momento veramente speciale per i 2008 di mister Coscarelli che oltre alla vittoria in campionato si permettono di battere il Torino al torneo di Orbassano.

VITTUONE-MOCCHETTI 2-6
Continua la marcia inarrestabile dei 2008. Partita dominata sotto ogni punto di vista dal primo all´ultimo minuto. Il primo tempo si chiude sul 2-0, con una doppietta di fattura della Pulce Rosano. Nel secondo tempo tanto possesso e gol di Flash Marchioro per lo 0-3. Proviamo a complicarci la vita nel 3 tempo, con 2 disimpegni sbagliati, ma rimontiamo grazie alla Freccia Samuel, cavallo pazzo Abru e picchio Alessio.

Torneo di Orbassano:
Torino 2009- mocchetti 2008 0-4: poche parole, solo tanto orgoglio.

Ticinia-Mocchetti 3-9: sotto di 2 gol riusciamo a farne 8 in 11 minuti.

Orbassano-Mocchetti:2-1: partita buttata via per errori sotto porta e per un po´ di nervosismo.

Girone finale:
Diavoletti-Mocchetti 1-0: bella partita, giocata bene ma persa negli episodi

Orbassano-Mocchetti:0-0 (5-6 dcr) decisiva la parata di Flash Marchioro e il gol di Ciccio Sandro. Vendetta sportiva servita