Marcatori Mocchetti:
Suarez al 13´ pt
Colombo al 10´ st
Schirosi al 20´ st

Partita in anticipo per gli Allievi Fb del Mocchetti 2001, che superano 3a2 il Busto 81, in una partita controllata fino a dieci minuti dal termine, quando un calo d´intensità, per poco, non rimetteva in discussione il risultato.

Partono bene i ragazzi di casa con Suarez che sigla l´1-0 dopo dieci minuti. Il raddoppio non arriva ma gli ospiti non impensieriscono mai Sanna e il primo tempo termina così.
La ripresa vede i ragazzi di Di Bello andare sul 2a0 con Colombo, lesto a sfruttare un assist di Suarez e a bucare il portiere ospite.
Al 20´ il neoentrato Schirosi sigla il 3a0 che pare dare la certezza dei 3 punti.

Nel calcio, però, non si può dare nulla di scontato e con un motto d´orgoglio il Busto 81 colpisce due volte negli ultimi dieci minuti del match.
Brividi ma nulla più, tre punti preziosi portati a casa.