I 2005 di Landoni ad un passo dal titolo

01-04-2017 21:11 -

Si giocava la sesta di campionato che vedeva di fronte la prima della classe il Mocchetti contro la seconda, il Virtus Sedriano. Entrambe le squadre erano quindi concentratissime per ottenere un risultato positivo. La prima frazione di gioco si mostra subito molto equilibrata con la squadra del Mocchetti che cerca in continuazione il gioco corale mentre al contrario il Sedriano tenta di agire con semplici e continui contropiedi sui rilanci del portiere. Il tema della partita rimane lo stesso fino al termine del secondo tempo che termina con un 1 a 1 con rete di Bollati per i nero granata. Terzo tempo con il Mocchetti che. vuole la vittoria a tutti i costi. Vittoria che arriva a 10 minuti dal termine con una conclusione di testa di Dell´acqua che porta la partita sul 2 a 1 finale. Vittoria importante ai fini della classifica ma più importante per il pregevole gioco della squadra..