Pokerissimo dei 2009 a Casorezzo

01-04-2017 17:01 -

Casorezzo Mocchetti cat. 2009: 1-5
Nella temuta trasferta sul campo del Casorezzo, ancora imbattuto in questo girone primaverile, la mocchetti 2009 sfoggia la migliore prestazione stagionale e, grazie ad un cocktail di attenzione difensiva e freddezza sotto porta, porta a casa una meritatissima e rotonda vittoria.
Partono in sordina i bianchi di mr Umberto che, dopo essersi portati in vantaggio, grazie ad un´autorete, concedono il pari ai locali nell´unica incertezza difensiva del primo tempo: 1-1. Dopo la pausa i nostri ragazzi fanno tesoro del gol di Luca S. e difendono con le unghie la vittoria del secondo tempo, grazie ad un´ottima fase difensiva: 0-1.
La terza frazione è all´insegna dell´equilibrio e si chiude a reti bianche, con il nostro portiere Alessandro in grado di neutralizzare tutti i tentativi degli attaccanti di casa: 0-0. Quarto e ultimo tempo con i nostri che dominano la gara: doppietta dello scatenato Luca S. e gol di Alessio in contropiede a mettere la ciliegina sulla torta di una partita con il dolce sapore della vittoria. Onore al Casorezzo, squadra di buon livello che merita la testa della classifica, ma oggi i nostri campioncini stati davvero grandi. Prossimo, lussuoso, appuntamento contro la pro patria tra le nostre mura amiche.