La juniores batte l´Ossona in una gara al cardiopalma

29-03-2017 21:47 -

Parte bene l´Ossona che nei primi minuti di gara tiene in scacco in nostri ragazzi visibilmente preoccupati di non scoprirsi troppo. Dal 20° minuto la gara però cambia registro ed é la Mocchetti che va vicinissima al gol con Zaffardi che con perfetto tiro di esterno centra il palo alla sinistra del portiere. La gara adesso vede i nero granata dominare ed é il 38° minuto quando da azione di calcio d´angolo Loparco serve Logrippo che di prima mette in mezzo sul secondo palo dove Giglio tutto solo insacca al volo. Passa appena un minuto ed ecco che raddoppiamo su rigore con Jachici. Il tre a zero qualche minuto dopo Valente che raccoglie la sfera dopo un doppio scambio Loparco Zaffardi e insacca sul palo lontano. A questo punto la gara sembrerebbe chiusa. Il primo tempo però si chiude con l´Ossona che accorcia le distanze. La ripresa si apre con gli ospiti che spingono sull´acceleratore e grazie ad una punizione dal limite accorciano ulteriormente le distanze. Non passano che cinque minuti ed ecco il pareggio. Tre a tre. A questo tutti pensano ad un crollo dei nostri ragazzi ma non hanno fatto i conti con chi da poco mette piede sul terreno di gioco e cioè Maderna che insacca la rete del 4-3. Nei minuti finali e precisamente al secondo di recupero é Tomassone che mette dentro il 5-3 finale. Gara veramente spettacolare.