25-03-2017 18:16 -

Primi calci 2009 Mocchetti - Vittuone 4-5
La mocchetti semina, il Vittuone raccoglie.
Bella prestazione dei ragazzi di Mr. Umberto che sul campo di casa offrono grinta e belle trame ma raccolgono meno di quanto avrebbero meritato.
La prima frazione vede la mocchetti, oggi in maglia bianca, costantemente nella metà campo avversaria, ma il cinico vittuone colpisce due volte con tiri dalla distanza e difende il risultato con i suoi ruvidi e fisici difensori.
È pronta la reazione dei nostri ragazzi nel secondo tempo; il gol subìto in apertura viene pareggiato da Luca ma l´assedio dei nostri alla porta ospite è ancora infruttuoso: 1-1 il secondo parziale. La macchina adesso è calda e, nel terzo tempo, i nostri 2009 premono il pedale del gas a fondo: fanno centro Luca e Gabriele su assist di Alessio, per la meritata vittoria per 2-0 della terza mini-partita.
L´ultimo tempo rimane in bilico fino all´ultimo; la gioia per il gol di Matteo da fuori area, per il momentaneo 1-1, lascia spazio al dispiacere per il fortunoso gol ospite dei minuti finali, 1-2.
Bravi comunque i nostri ragazzi che ci hanno regalato un bel pomeriggio di calcio.
Appuntamento per sabato prossimo in trasferta a Casorezzo.