Abbattuto lo Sport Più. Mercoledì recupero col Cornaredo

16-12-2019 14:37 -

Vittoria facile per i nostri ragazzi con lo Sport Piu' costretto a giocare ben 85' in dieci contro undici.
Partono forte gli uomini di Cerri che già al 3' vanno in vantaggio con E. Cozzi che di piatto destro insacca un corner di Logrippo. Al 5' come detto l'espulsione di Giorgino per reiterate proteste con qualche frase di troppo rivolta al direttore di gara. Al 25' raddoppio nero granata con Lo Parco che parte sulla fascia ed arriva tutto solo a battere il portiere ospite. Il primo tempo si chiude qui. Gara in totale controllo. La ripresa si apre con la Mocchetti ancora in attacco ed il 3-0 arriva con Di Giorgio che scarta il portiere ed appoggia facile facile in rete. Il 4-0 e' opera di Valente con una gran botta dai trenta metri. Al 68' ultima rete Mocchetti con Giglio che calcia, palla deviata che si insacca imparabilmente. Per la cronaca segnaliamo un rigore parato da Monaco al 78' e la rete della bandiera degli ospiti al 80'.
Mercoledì ore 20.45 recupero di campionato contro il Cornaredo al campo di via Asiago a Cerro Maggiore.