Emozioni infinite nella partitissima

17-11-2019 17:05 -

Novantesimo minuto, Mocchetti in dieci uomini per l'espulsione per doppio giallo di Caldiroli. Risultato fermo sul 2-2 dopo una partita tiratissima e ricca di episodi. Terreno infimo, bagnato e scivoloso, pesante e stancante. Novantesimo dicevamo. Parte sulla fascia sinistra il giovanissimo talento vivaio Mocchetti che di nome fa Luca e di cognome Valente. Lo scatto é di quelli che solitamente si vedono allo Stadium quando parte il fenomeno col numero 7. Si invola, salta uno, due , tre uomini, entra in area e con un tiro mortifero mette alle spalle dell'incolpevole Stallone il gol del 3-2 finale. Che emozioni infinite. Tre punti e seconda in classifica staccata di cinque punti. Delirio nero granata.
La squadra di Cerri, priva di capitan Cozzi E., scende in campo con Monaco tra i pali, Sardella e Logrippo sugli esterni, Cozzi F e Bugli centrali, Martini Buttafuoco e Caldiroli in mezzo al campo e Di Giorgio e Lo Parco ad affiancare bomber Zaffardi.
Il risultato si sblocca al 16' con Di Giorgio che in contropiede spiazza il portiere con un diagonale chirurgico. Il San Giorgio però non si scompone e da formazione più navigata si mette subito alla ricerca del pareggio. Al 22' infatti arriva la rete degli ospiti con Allievi che trasforma un calcio di rigore concesso giustamente dal direttore di gara per un fallo di Cozzi su Catalano. La prima frazione di gioco si chiude col risultato di 1-1.
La ripresa si apre con gli ospiti che al 52' su azione di contropiede sorprendono la difesa nero granata. Passano sette minuti e la Mocchetti rimane in dieci per la sopracitata espulsione di Caldiroli. Sembra che la partita sia ormai indirizzata. Mocchetti sotto 2-1 e con un uomo in meno. Ma i ragazzi hanno le stesse "palle" del proprio allenatore ed il "cuore" dei nostri dirigenti e così ribaltano la situazione prima con Martini in mischia e poi con l'eurogol di Valente. Tre a due finale. Tre punti d'oro. Cinque punti sulla seconda.!! Domenica si va a Pogliano contro la squadra che oggi ha bloccato il Lainate terzo in classifica. Trasferta insidiosa ma che ci deve portare i tre punti sempre e comunque. Avanti ragazzi..!!!