Una grande Mocchetti fa cinque su cinque col Legnarello

07-10-2019 14:09 -

Cinque partite e cinque vittorie e la Mocchetti non si ferma neanche di fronte al Legnarello.
VEDI CLASSIFICA

Buona partita della Mocchetti che comunque non concretizza tutto quello che produce sbagliando tanti gol e tenendo in partita la formazione di casa fino ad oltre meta' di partita.
Nel primo tempo dominio assoluto dei ragazzi di Cerri che pero' vanno in rete solo una volta con Valente al 41' che recupera palla sulla tre quarti e batte il portiere giallorosso. Al 45' riusciamo nell'impresa di sbagliare un calcio di rigore con DiGiorgio e di fallire cosi' la possibilità andare al riposo col doppio vantaggio.
La ripresa e' sulla falsa riga del primo con netto predominio nero granata. I nostri spingono sull'acceleratore creando occasione su occasione ma sbagliando l'impossibile. La partita si fa tesa e nervosa con i ragazzi che temono la beffa. Al 30' pero' arriva la rete di Zaffardi su azione convulsa. Il 2-0 tranquillizza Cerri e i suoi. Al 35' altro rigore per la Mocchetti con Guy che non sbaglia. Al 43' rigore anche per il Legnarello che accorcia le distanze per il 3-1 finale.

Mocchetti: Monaco, Sardella, Logrippo, Martini, Cozzi E., Cozzi F, Valente, Buttafuoco, Di Giorgio, Caldiroli, Lo Parco.

Reti: 41' Valente, 75' Zaffardi, 80' Guy

Ammoniti: Buttafuoco, Sardella, Zaffardi.

Sostituzioni: 55' esce DiGiorgio entra Zaffardi, 76' esce Valente per Guy, al 78' esce Buttafuoco per Colombo, al 81' esce Loparco per Summa, al 83' esce Cozzi E. ed entra Bugli.