Una Mocchetti devastante fa quattro su quattro

30-09-2019 08:05 -

Quarta vittoria in altrettante gare per gli undici guidato da Cerri.
Si prospettava una gara agonisticamente difficile quella di oggi contro il Rescalda, squadra fisicamente molto forte anche se lascia a desiderare in quanto a tecnica. Il primo tempo giocato dai nostri non è sicuramente stato dei miglio. Anzi. Dopo il repentino vantaggio siglato dal solito Caldiroli, i ragazzi si adagiano e l'errore sul pareggio ospite dopo due minuti ne è la conferma. Il Rescalda mette la gara sul piano fisico cercando di innervosire la Mocchetti e per tutti i primi 45' di gioco non riusciamo a sviluppare trame di gioco degne di nota. Si va negli spogliatoi e mister Cerri invita i ragazzi a giocare di più la palla a terra e a fare quello che di solito si fa in allenamento. Detto fatto e così al 47' D Giorgio, al 50' Colombo e al 60' ancora Di Giorgio chiudono una gara che andava chiusa prima. La rete del definitivo 5-1 è ad opera del neo entrato Melina che scavalca il portiere ospite con un pallonetto di precisione.

Mocchetti: Monaco, Sardella, Logrippo, Martini, Cozzi E., Cozzi F, Valente, Colombo, Di Giorgio, Caldiroli, Lo Parco.

Reti: 7' Caldiroli, 8' Di Bartolo (R), 47' D Giorgio, 50' Colombo, 60' Di Giorgio, 86' Melina

Sostituzioni: al 59' entra Bugli ed esce Sardella, al 63' entra Guy ed esce Di Giorgio, al 65' entra Summa ed esce Colombo , al 78' entra Costa ed esce Caldiroli, al 85' entra Melina ed esce Valente.
Recupero: 1' e 2'.
Ammoniti: Caldiroli, Martini, Di Giorgio e Guy, Colombo