Vince convince e vola in testa

15-09-2019 21:51 -

Come da titolo la nostra prima squadra vince, convince e dopo due giornate si trova sola in testa alla classifica.
Partita a senso unico quella odierna tra Mocchetti e Amor sportiva. Dominio nero granata sin dai minuti iniziali della gara, con gioco manovrato atto alla ricerca del gol.
L'Amor sportiva é però ben messa in campo e si fa sorprendere solo al 39' quando grazie alla solita azione manovrata degli uomini di Cerri, la palla arriva sulla tre quarti a Caldiroli abile a calciare a giro sul palo opposto. Palla nell'angolo e Mocchetti in vantaggio. Si va negli spogliatoi con in nostri meritatamente avanti nel punteggio. La ripresa si apre con l'Amor più intraprendente e alla ricerca del pareggio. La formazione ospite lascia così però ampi spazi ai neri granata che sono abili a sfruttarli al meglio. Al 7' Buttafuoco recupera palla e si invola, entra in area e batte il portiere ospite. Passano solo quattro minuti e c'è la terza rete. Questa volta è Loparco che in contropiede batte il portiere con uno splendido tiro a giro. Al 14' ecco servito il poker con Di Giorgio che in mezza rovesciata fissa il risultato sul 4-0 finale.
Avanti così. Due giornate e sei punti. Cinque reti fatte e nessuna subita.