La 2007 nera con rabbia schianta la Bustese

10-06-2019 12:35 -

L'annata straordinaria dei 2007 di mister Ice-man non finisce qui!!! Venerdi sera, a Sacconago, i ragazzi di De Chiara, con TANTA RABBIA dentro, vincono in finale per 6-0 contro la Bustese. Partita a senso unico, con una sola squadra in campo: MOCCHETTI!!! Il sabato poi altro torneo di prestigio a Milano, in casa Aldini, l'ULTIMO (della durata di tutto il giorno) a rappresentare questa gloriosa società. Vis Nova in vantaggio per 1 rete a zero per quasi tutta la durata della partita; è Riccardo a siglare il pareggio ad una mangiata di minuti dalla fine. A tempo scaduto poi Federico incorna di testa su calcio d'angolo e porta in vantaggio la nostra squadra. Secondo incontro: 4 a 0 netto per i nostri colori contro Palazzolo Milanese; doppiette di Riccardo e Jacopo. Finisce 1-1 invece il big match contro Lombardia 1 (in gol Francesco), che ci proietta alla finalissima sempre contro la stessa Lombardia 1. Nel primo tempo si scatena Francesco e ne fa 3. All'inizio del secondo tempo è Jacopo a siglare il 4-0. Poi caldo e stanchezza aprono alla rimonta degli avversari, che arrivano all'ultima palla (sul 3-4) che si stampa sul palo; ultimo torneo vinto di grandissimo spessore. Il calcio forma dei ragazzi che si misureranno poi nel mondo dei grandi. Obiettivo raggiunto .... GRAZIE Presidente!!!!