La 2007 nera è in finale a Sacconago

05-06-2019 19:57 -

2007 nera in finale a Sacconago. Dopo una fase eliminatoria superata abbastanza agevolmente, ieri sera (martedì 4 giugno), si è disputata la prima semifinale del torneo esordienti di Sacconago; Mocchetti contro Soccer Boys. Partita dominata dal primo all'ultimo minuto dalla nostra squadra, che ha aggredito gli avversari sin dal fischio iniziale. Ad ottobre ci eravamo affrontati in campionato in casa loro, vincendo ma a fatica. Ieri invece, tanto gioco, tante palle gol, tanta Mocchetti (impressionante la nostra crescita da ottobre ad oggi!!). Primo tempo che si conclude sul 1-0 grazie alla rete di Francesco, uno dei migliori in campo. Il secondo tempo è da incorniciare. Teniamo il campo in maniera esemplare senza concedere NULLA all'avversario. Finisce 4-0 con reti di jacopo, ancora Francesco e Davide. A fine partita complimenti da parte degli avversari e dell'arbitro, ...che fanno sempre molto piacere. Venerdì alle 21 finale (probabilmente contro la Bustese).