Torneo fc varedo
2007 granata 3
J. Cusano 2
Partita molto bella.
Passiamo in vantaggio con una bella azione finalizzata da Riccardo. Rimaniamo costantemente nella metà campo avversaria ma sul più bello la Juve arriva al pareggio con l'unico tiro in porta concesso.
Nel Secondo tempo la Juve raddoppia con il secondo ed ultimo tiro in tutta la partita. Ripartiamo a testa bassa e troviamo il pareggio con Lollo grazie ad una indecisione del portiere e dopo soli 5 minuti andiamo sul 3 a 2.
Unica pecca alla fine la concede l'arbitro che decreta un fallo da rigore alla juve non vedendo la carica sul nostro portiere. Tiro dal dischetto alto e finisce la gara. Complimenti a tutti per l'impegno e la caparbietà nel trovare il pareggio e ribaltare il risultato.....bravi tutti.