Che impresa per i 2003

01-06-2019 07:00 -

Torneo di Solbiate Olona 2002
Finale Mocchetti 2003-Union Oratori Castellanza 2002
Affrontiamo la partita ben concentrati creando bel gioco e meritatamente passiamo in vantaggio grazie a Baggini. Si va al riposo sull’1-0. Nella ripresa gli avversari sono più concreti e raggiungono il pareggio al 10’. Riprendiamo a giocare e grazie a Colombo Luca, su calcio d’angolo, ritorniamo in vantaggio è il 20’. Ma al 33’ subiamo, sempre su calcio d’angolo, il pareggio. Nel finale di partita si infortuna Baggini (sostituzioni terminate) giochiamo e resistiamo fino al termine della gara. Per decidere la vincente bisogna tirare i rigori. Non bastano i classici 5 rigori e si va ad oltranza; grazie alla parata decisiva di Diam vinciamo il torneo. Vittoria meritatissima!!!!
Bravissimi i nostri Ragazzi ma soprattutto “Splendido Gruppo” (Ragazzi-Mister-Dirigenti-Genitori).