Amichevole per gli under 16

12-05-2019 14:17 -

Allievi 2003 Amichevole Victor Rho 2002-Mocchetti
Iniziamo la partita un po’ contratti e subiamo gli attacchi avversari che vanno vicino al vantaggio con una bella rovesciata che finisce sul palo. Da qui cambiamo atteggiamento e creiamo gioco e occasioni; ottime parate del portiere avversario non ci permettono di passare in vantaggio, anzi siamo beffati al 28’ su punizione. Si riprende la partita ancora più convinti; costringiamo gli avversari a rimanere nella loro metà campo e continuiamo a creare bel gioco e occasioni, ma sempre il loro portiere o un difensore non ci permettono di pareggiare. Al 20’ però Parente segna di testa su punizione ben calciata da Ballabio; finalmente 1-1. Sul finale di partita Baggini con un bel tiro in diagonale realizza 1-2. La partita finisce poco dopo; una prestazione fantastica dei nostri Ragazzi che hanno affrontato questo impegno mostrando un gioco bellissimo. Grande Gruppo. Forza Ragazzi Forza Mocchetti.