La 2007 nera vince il primo torneo

06-05-2019 10:47 -

De Chiara conquista la CASATESE CUP!!! Grande prestazione dei ragazzi di ICE MAN, vero artefice di questa esaltante prestazione dei nostri ragazzi. Intensità e volontà di arrivare al risultato fanno la differenza: mentalità vincente ma sopratutto voglia di farsi in 4 per raggiungere l'obiettivo comune, che non sempre coincide con la parola vittoria: l'importante è mettercela tutta e giocare l'uno per l'altro, per la stessa maglia. Prima partita tosta e combattuta vinta meritatamente per 3-2. Seconda partita contro l'Accademia Inter: dominiamo per lunghi tratti ma non riusciamo ad andare in gol; a pochi minuti dalla fine andiamo sotto ma grinta, tenacia e modulo (3 punte), fanno si che all'ultimo respiro Francesco agguanta il pareggio con un gran tiro dalla distanza. Scaramucce in campo con l'allenatore avversario che, malgrado fosse stato messo sotto nel gioco per quadi tutta la partita, non accetta il pareggio. Consentitemelo: Pagliaccio!!!!! Terza partita del girone vinta per 4-1: oggi la squadra è tonica e concentrata. Siamo in finale contro i padroni di di casa, più fisici dei nostri, sicuramente, molto bravi a livello tecnico-individuale. Noi però giochiamo meglio (come ammetteranno gli stessi avversari a fine gara). Ne scaturisce una bellissima finale che finisce sullo 0-0. Calci di rigore: Federico, il capitano Luca B. e Francesco vanno a segno. Loris arriva (alla Garella) a deviare sul palo con la punta del piede 1 dei 3 rigori degli avversari ..... e la grande festa può avere inizio!!!!! Grandi ragazzi. Ennesimo torneo conquistato. Ora testa e gambe al recupero di campionato di martedì (ore 19,30 al Malerba), contro la Bustese.