Cinquina per gli under 16

28-04-2019 14:01 -

Allievi 2003 13 Giornata di campionato girone di ritorno Accademia Rovello-Mocchetti
Iniziamo subito molto bene e già al 15 siamo in vantaggio 0-2 grazie alla doppietta di Baggini. Ma al 20 gli avversari riducono le distanze. Finisce il primo tempo. Nel secondo tempo riportiamo molto bene e già al 5 segnamo il 1-3 grazie a Vivanco. Al 10 realizziamo il 1-4 grazie a Colombo L. Controlliamo bene la partita e all’ultimo minuto realizziamo il definitivo 1-5 per merito di Diam (portiere che deve giocare in attacco a fronte dei tanti infortunati). Complimenti a tutto il gruppo e al nostro Mister che riescono a reagire sempre alle tante difficoltà (assenze e infortuni) di questa stagione. Forza Ragazzi Forza Mocchetti.