La 2008 granata affonda il Mazzo

28-04-2019 08:37 -

Oggi 27 aprile 2019 la 2008 granata gioca fuori casa contro il Mazzo di Rho.
Gioca fuori fuori casa contro il Mazzo di Rho.
Partita dominata dai nostri Granata che hanno decisamente tenuto testa al Mazzo dall' inizio della partita fino alla fine. Abbiamo visto una squadra avversaria poco combattiva e con poche idee per superare la nostra difesa. Comincia il Primo tempo ed andiamo subito in vantaggio con Brida, sempre lui fa fare un autorete al Mazzo e infine segna due bellissimi goal Morosanu per terminare con Zinghini'. Risultato finale 0- 5 per noi. Secondo tempo 0-0. Terzo tempo si parte in quarta con goal di Zinghini' su assist di Antonico, goal di Morosanu su assist di Antonico e infine doppietta di Naldi. Finale partita 0-9 per noi.
Oggi avete dimostrato cosa significa la parola " squadra"..….. siete stati coesi, uniti e concentrati e vi siete sostenuti tutti ....... Veramente complimenti!!!!!!

Fonte: Dirigente